طبقات البسكويت بالشكولاتة
(( دليل الطبخ العربي ))
المقادير:
1 باكو بسكويت الشاي
2 فنجان شاي ماء
4 ملاعق طعام سكر
كريم الدريم وب الجاهزة
كاكاو غير محلاة
فستق أو كاكاو مبشورة للزينة
الطريقة:
يوضع الكاكاو الغير محلاة مع السكر في إناء و يصب عليه الماء و يخلط بالملعقة جيدا.
يغطس البسكويت في خلطة الشوكلاته .
تحضّر صينيه مستطيلة الشكل و يرص في قاعها طبقه من البسكويت و يوضع فوق طبقة البسكويت طبقة من كريم الدريم وب الجاهزة .
و هكذا حتى نفاذ الكمية.
توضع في الثلاجة حتى تجمد.
ثم تزين بالفستق أو الكاكاو المبشورة.
ملحوظة:
إذا استخدم الكاكاو المحلاة نستغني عن السكر.
________________________________
بالهناء والعافية